※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここりん
サプリ・健康

カテ違うかもですが、子どもの鼻の上のシワがあるんですが、大きくなっ…

カテ違うかもですが、子どもの鼻の上のシワがあるんですが、大きくなったら消えるんでしょうか?赤ちゃんにはよくあるものでしょうか?
分かりにくいかもですが写真付けます。

コメント

ms12

うちの子もあります、まったく同じです。消えるのかわたしも気になってました(ー ー;)

ここりん

月齢も同じですね。普通なんですかね??
生まれた時ってシワシワなのであまり気にならなかったんですが、ここだけ残ってて…
気になりますよね(^^;)

♪しいママ♪

うちの子もアリまーす!
ちなみに、上の子の時もありましたが、2歳の今はなくなってるので自然に消えると思いますょ(*^^*)

ここりん

そうなんですね!!
安心しました(*゚∀゚*)

NUK

お目がハッキリ二重で可愛いですね♡羨ましいです( ´ ▽ ` )

気になって今見てみたら、3か月のうちの子にはなかったです(^^;;
答えになってなくてすみません
(>_<)

ここりん

いえいえ、回答ありがとうございます♡
ここに質問する前に友達のママにも聞いてみたら、うちのは無いよって言われたんです。
赤ちゃんによってあったりなかったりするものなんですね。
私もダンナも二重なんですが、子どもが一番ハッキリしてます(^^;)私も羨ましいです(笑)

おーらふー

ぱっちり二重が可愛い♡うちは一重と奥二重の中間なので羨ましい♡
回答じゃなくてすみません(^_^;)可愛くてつい♡笑。ちなみにうちの子もうっすらシワがありました♬

ここりん

ありがとうございます♡
予想外なおめめの反響嬉しいです(笑)
うちも前よりは薄くなってきた気がします。あまり気にしないようにしようと思います(*^ω^*)

a.

うちの息子もその線あります🙋
でも最近になって
よーく見なきゃわからない程度まで
なくなってきました(*゚ー゚)♡

ここりん

そうなんですね!やっぱりだんだん目立たなくなるんですね!
安心しました(*^ω^*)

玲

うちもありましたよo(^▽^)o
もうすぐ3ヶ月になりますが、いつの間にかに消えて、今はありません( ^ω^ )
自然に消えると思います!

ちったん

うちの子もあります!!気になってたんで安心しました。(笑)

ここりん

うちももうすぐ3ヶ月です♡
きっと個人差があるんでしょうね。
うちのも前よりは薄くなったので(*^ω^*)きっともうすぐですね!

ここりん

やっぱり気になりますよね!!
私も安心しました(*^ω^*)

初めてのママリ🔰

過去の質問に失礼します🙇‍♀️
生後2週間の娘が同じようにシワがあるのですが、その後いかがですか?🥲
教えていただけると嬉しいです🥲💓