※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
お出かけ

小松市のみなさんは、平日の昼間どこで時間をつぶしていますか?🤔小松イ…

小松市のみなさんは、平日の昼間どこで時間をつぶしていますか?🤔小松イオンによく行くのですが、他にもレパートリーほしいなぁ〜と思いまして🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと足を伸ばしてトイザらスや、西松屋、支援センター、今日みたいに天気良ければ木場潟うろうろ、パン屋さんめぐりして買ったパンで家でお茶タイムですかね😂
能美市民ですが、同じく小松イオンばかり行ってます😂飽きるくらい行って散財してるしインフル怖いので最近自粛してます笑

• ぶらうん

ぶらうん

やはり小松イオン楽ですよね😂1回車から降りればいろんな店そろってるし🤔今日天気良かったですね😆外気浴しなきゃーと思いながら短い散歩でした😅
    これから天気悪くなるし、寒いし、インフル流行ってるし、出るのためらいますよね…😱でも、引きこもるのもつまらないし😱😱

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかに行きたいところはあっても、乗せ降ろしが手間ですよね〜💔散歩もこれからできなくなりますね⛄️
    あ、あと小松のダイソーも割と大きいのでよく行きます😊
    子供服が最近セール多いので子供服めぐりしてて、今日はアミングでセール品3点で更に10%オフにつられて買ってきましたー!

• 1月11日
  • ぶらうん

ぶらうん

アミングの服かわいいですよねー❤いつも西松屋なんで、値段に驚いて手が出せません…笑 それに、すぐサイズアウトするのでなかなか変えなくて😅

• 1月11日