妊娠・出産 妊娠27週で、25週の写真に気になる部分があります。先生に聞けず、皆さんの経験や意見を聞きたいです。 先日も質問させて頂き、ご意見聞かせてもらいとても参考になりました。度々ですが、性別についてモヤモヤが更に募っています。現在、27wで、写真は25wのものです。お股の間にへその緒があったようですが。突起があるような。陰核なのか。と色々考えてしまっています。 元気ならいいじゃんと思いつつ、気になってしまう自分がいます。先生も絶対に教えてくれないので、皆さまの経験こらご意見をお聞かせ下さい。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊娠27週目 性別 先生 写真 へその緒 あやこ コメント あやこ 病院の方針のようです。裁判になった事例があるようで教えてくれません。気になって身体に悪いです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント