雑談・つぶやき 愚痴らせてください!娘が2日前から下痢に加え昨日の夜から嘔吐。先程病… 愚痴らせてください! 娘が2日前から下痢に加え昨日の夜から嘔吐。 先程病院に行き薬を処方していただきました。 何が愚痴って洗濯物がどんどん増える!'笑 吐いて拭いた布、うんちを漏らされた服、布団のカバー 選択してもしても終わらない!笑 時期が時期なだけに外に干せないから洗濯が終わらない😂 早く下痢と嘔吐も治ってくれー!笑 そしてうつさないでくれよー笑 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 布団 うんち カバー 服 洗濯 うつ くぅ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ 雪とかの多く降る地域ですかね? 外に干した方が日光消毒も多少効果あるので…💦 部屋干しは移る可能性大です😭 うちも去年胃腸炎に娘が二回なって、一回はノロだったので大変でした😱 1月11日 くぅ お返事遅れました😣 コメントありがとうございます! 雪は多くないのですが最近降ってばかりで 外に干せないんですよ😭 一応先生には移らないとは言われたので大丈夫かと思うんですが 一応外に干したい気持ちでいっぱいです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
お返事遅れました😣
コメントありがとうございます!
雪は多くないのですが最近降ってばかりで
外に干せないんですよ😭
一応先生には移らないとは言われたので大丈夫かと思うんですが
一応外に干したい気持ちでいっぱいです😭