※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

今日の朝早くから、彼氏と喧嘩しちゃいました。原因は、私のスマホがも…

今日の朝早くから、彼氏と喧嘩しちゃいました。原因は、私のスマホがもと置いていた場所になかったから、彼氏に私のスマホ知らないって尋ねたら、知らないって言い出して、何回か言ったら、彼氏の足元にあって、何でこんなとこにあるわけって、ちょっとキレ気味で言ったら、ちょっとイタズラしたくて、隠してたとか言ったから、それで私がぶちキレて喧嘩しちゃいました。
これって、私が悪いんですかね?

コメント

もちろんイタズラした彼氏さんが悪いですが、私はブチギレるまではいかないですかね😅

• ゆう

ゆう

ありがとうございます❗

• 1月11日
エイヤ

ちょっとしたイタズラならキャッキャって出来たらよかったですが、タイミングなどが悪かったのかな?

みい

急いでる時にそれやられたら、私もキレます😂

• ゆう

ゆう

起きる時間が分からなかったから、それでスマホを見ようと思って置いていた場所に手をやったら無くて、それでぶちキレて喧嘩です

• 1月11日
こっとん様

私もイライラします!
が、キレるまではいきません。
いちいちウザイ奴だなと言って笑って終わります。

もし私がイタズラする側でキレられたら、こんな些細な冗談でキレてんじゃねーぞって逆ギレしますねw

結論、どっちもムカつきますw

♡すんじょ♡

ブチギレはしませんが
はー?辞めてくれない?ってイライラはしますね!
けどどっちもどっちだと思います😊

ぶちぎれることではないですね、、
私は全然怒らないです😱

りんりん

彼氏うざいです😭
暇な時なら良いけど朝早い時とかイライラします💦

ももんが

別にどちらも悪くない、単にタイミングが悪かっただけの事故だと思います(笑)

怒るか怒らないかはその時の自分のコンディション や状況によって変わると思うので、どちらの可能性もあると思います(^ ^)