コメント

ゆうきしゅん
私の息子は小さく産まれたので100か120だったと思います。

かずりゅう
ちょうど2ヶ月の頃のです!!!
うちの子はおでぶちゃんで160mlを6回でしたがこの1週間後には180mlを6回でした!!!
-
みんくん
ありがとうございます❗
おでぶちゃん(笑)うちの娘もこぶたちゃんです。かずママ♪さんの息子さんより一日のトータル量若干多いですね😅女の子なので少し心配してます(>_<)- 2月2日

いちご
今週の土曜日で2ヶ月をむかえる娘がいます。
完全ミで3時間はあけてミルクをあげているんですけど、その日によって飲む量が変わっていて少なくて50しか飲まない時があります。多くて120です。ミルクが熱すぎるとか体調が悪いとかではないと思うんですけど、その子によってミルクの飲む量のバラつきってあるのでしょうか?ちょっと心配で…
みんくん
ありがとうございます❗スクスク育ってくれてありがたいのですが、体重もグングン増えてて女の子なので少し心配しています😅
ゆうきしゅん
女の子の方が成長が早いと聞きますね。
今1歳半になりましたが、もうすぐで10キロになると思いますが、他のお子さんと比べてもまだ小さいと思います(^-^)
成長は人それぞれだと思いますよ。
みんくん
女の子の方が成長早いんですか??はじめて聞きました(^○^)