妊活 内診。排卵確認。着床促す注射してルトラールお昼から服用します。うま… 内診。排卵確認。着床促す注射してルトラールお昼から服用します。うまくいきますように🎋 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ルトラール 着床 内診 排卵 服 ままり(4歳11ヶ月) コメント ママリ そのお薬は先生に自ら言って 出してもらったのでしょうか?😮 私も病院で排卵確認しましたが、 何もくれませんでした😢 1月11日 ままり なにも言ってませんが出してくれました。 1月11日 ママリ そうなのですね!✨ ありがとうございます!! 1月11日 ままり いえいえ☺️ 1月11日 maimai 私も今日からルトラール内服開始です!ドキドキですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なにも言ってませんが出してくれました。
ママリ
そうなのですね!✨
ありがとうございます!!
ままり
いえいえ☺️