コメント

いとみ
うちも予防接種のあと普段よりぐずりました!でも熱ないしおっぱい飲んで寝ていたので病院へは行きませんでした!お熱はどうですか?ミルク飲んでよく寝ていたなら様子見でいいと思います!初めての予防接種のあとだと不安ですよね!うちは今度3回目ですが予防接種後は不安になります!いつも以上に気にかけて様子をみるようにしています!
いとみ
うちも予防接種のあと普段よりぐずりました!でも熱ないしおっぱい飲んで寝ていたので病院へは行きませんでした!お熱はどうですか?ミルク飲んでよく寝ていたなら様子見でいいと思います!初めての予防接種のあとだと不安ですよね!うちは今度3回目ですが予防接種後は不安になります!いつも以上に気にかけて様子をみるようにしています!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
熱はないです!でもこんなにぐずったり大泣きするの初めてで😂いつもは日中も寝るのに珍しく今日は泣いてて全く寝ないです、、
いとみ
うちもそうでした!主人と困ったねーと悩みましたが次の日くらいにはもう大丈夫でした!早くいつも通りに戻ってくれるといいですね!
はー
さっき寝て起きたらちょっとだけ良くなってました!このまま良くなってくれればいいです😊