コメント
いとみ
うちも予防接種のあと普段よりぐずりました!でも熱ないしおっぱい飲んで寝ていたので病院へは行きませんでした!お熱はどうですか?ミルク飲んでよく寝ていたなら様子見でいいと思います!初めての予防接種のあとだと不安ですよね!うちは今度3回目ですが予防接種後は不安になります!いつも以上に気にかけて様子をみるようにしています!
いとみ
うちも予防接種のあと普段よりぐずりました!でも熱ないしおっぱい飲んで寝ていたので病院へは行きませんでした!お熱はどうですか?ミルク飲んでよく寝ていたなら様子見でいいと思います!初めての予防接種のあとだと不安ですよね!うちは今度3回目ですが予防接種後は不安になります!いつも以上に気にかけて様子をみるようにしています!
「ミルク」に関する質問
20日目ベビです。 夜の睡眠がぐっすりで、22時のミルクの後 次のミルクが3時~5時まで空いてしまうのですが大丈夫ですよね? ぐっすり寝てるのを起こすのも申し訳なく、 さすがに5時間以上空きそうな時はオムツ交換などし…
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
1歳すぎのお子さんこの時期食べムラ飲みムラありました?😥 前まで普通に200gくらい食べてたのにもうほんとに最近食べません。 さっきもグズってお腹すいてきたから食べさそうと口入れたらべーーっと出して結局1口も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
熱はないです!でもこんなにぐずったり大泣きするの初めてで😂いつもは日中も寝るのに珍しく今日は泣いてて全く寝ないです、、
いとみ
うちもそうでした!主人と困ったねーと悩みましたが次の日くらいにはもう大丈夫でした!早くいつも通りに戻ってくれるといいですね!
はー
さっき寝て起きたらちょっとだけ良くなってました!このまま良くなってくれればいいです😊