子育て・グッズ 今時期の抱っこ紐でのお散歩ですが、子供にどれほど服を着せたらいいか… 今時期の抱っこ紐でのお散歩ですが、子供にどれほど服を着せたらいいかいまいちつかめません😂 というのもそんなに寒過ぎないのであまり着せ過ぎたら室内(買い物程度)に入ったら暑過ぎないかとか、抱っこで私と密着なので私の熱で暑くならないかとか、アウター着せたらモコモコし過ぎて動けないかなーとか、、 寒いかと思って着せ過ぎたら汗疹がすぐ出来ます😭 抱っこ紐にケープは被せるんですがその場合って皆さんアウターしっかり着せてますか?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 抱っこ紐 熱 服 買い物 散歩 二児ママ コメント チビパンダ 子供は室内着で上着着せずケープです😃 抱っこ紐付けてから私が大きめのコート羽織るので、隙間が出来そうな所は大人の着てるコートで覆ってます😃 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント