※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COLOR
妊娠・出産

妊娠初期で茶おりが続く方はどれくらいの頻度で病院いってますか?出血あればその度に受診してますか?

妊娠初期で茶おりが続く方はどれくらいの頻度で病院いってますか?
出血あればその度に受診してますか?

コメント

はるゆきち

私は初期の頃、胎嚢の周りに出血があったのでこれから出てくるかもしれないと言われました。
その後ピンクオリや茶オリが毎日続きましたが、トイレの時に拭くと付く程度で量が増えたりもしなかったので様子見しました。
10週くらいには出なくなり、12週の検診で胎嚢の周りの出血も無くなっていたので無事に今に至ります。
特に何も言われてなかったのに出血があれば私ならとりあえず電話して聞いてみます。

• COLOR

COLOR

ありがとうございます。あまりに頻繁だとどのくらいの出血なら連絡すべきか悩んでしまいました💦電話してみます!ありがとうございました😊

• 1月13日
ジジ

今のところ決められた日しか行ってません‼
ただ次にみてもらったら、4週間空くのでその間に出たら電話して相談するとは思います😫

• COLOR

COLOR

わたしも次は4週間後だったので💦間隔あくと心配ですよね💦
    次までにあれば連絡してみます😊
    ありがとうございました☺️

• 1月13日