コメント

あさ
西松屋に限らず、キルト生地は毛玉やばい気がします!
一応裏返してネットにいれてますが、それでも毛玉できてます

ちびうさ
UNIQLOのキルトパジャマは全然毛玉出来ませんよ(´∀`*)
西松屋のはパジャマに限らず、トレーナーとかもすぐ毛玉になりますよね😭💦
-
🍎
UNIQLO全然出来ないんですか?!✨😲腹巻一体型もありますか?🙄
西松屋ヤバイですよね😂義母が西松屋のよく買ってきてくれるんですが、自分では絶対買わないです🤣- 1月11日
-
ちびうさ
出来ないです😊1歳のときからUNIQLOのキルトパジャマ着せてます(´∀`*)
腹巻というより、ボタンで上とズボン止める感じです、なので脱げる心配もないですよー
ですよね😹笑 うちもたまーに西松屋買いますが、1、2回着せてからあとは保育園用にしてます😅- 1月11日
-
🍎
そういう感じのパジャマがあるのですね😲✨
脱げる心配が無いのは魅力的です!!❤️
保育園用良いですね😁
参考にさせて頂きます!✨
ありがとうございます😊❤️- 1月11日

おりか
うちもUNIQLOのキルトパジャマ愛用してますが、全然毛玉できませんよ!ネットにも入れてません(笑)
西松屋や、しまむらのベビー服はすぐ毛玉出来ちゃうので安いけどあまり買いません(><)
こどもの森のムージョンジョンなどは西松屋よりは少し高いけど毛玉もそこまでできないし日本製だし、そちらを買ってます!
-
🍎
そうなんですか!物によりけりなんですね😊✨
ムージョンジョン?!初めて聞きました!✨😲調べてみます!ありがとうございます😊- 1月11日

さなまま
うちもユニクロのパジャマを使用してます😄西松屋やアカチャンホンポなどパジャマ試してみましたが、ユニクロが一番長持ちします😄毛玉もできないし、お下がりでもらってもそんなヨレヨレ感もなかったです。
息子は暑がりなので腹巻タイプは使用しないのですが、ユニクロのはお腹にボタンがついてるので寝てるうちにお腹が出てしますこともなかったです😄セールで来年分も買いました。
-
🍎
にゃぴさんと同じタイプのパジャマですね!!✨😲❤️
今日UNIQLO行ってみたいと思います!ありがとうございます😊❤️- 1月11日

ちびうさ
女の子用、男の子用で可愛いのありますよ(ϋ)/この時期は絶対ボタン止めてお腹出ないようにしてます😊
脱げないのいいですよね💓
保育園のはすぐ汚れるし😂
いえいえ(∩´∀`∩)💓
-
🍎
ちゃんと女の子用とか男の子用に分かれているんですね😆💓
いつもズボン勝手に脱いじゃってたので悩んでましたが解決出来そうです❤️
今日UNIQLO行ってきます!ありがとうございます😊✨- 1月11日
🍎
ですよね😭永遠に毛玉取りするしか無さそうですね😭
あさ
うちはユニクロのも毛玉できました
パジャマは定価で買わず、来年用をセールで買っているので、ワンシーズンと思って着たおしてます
🍎
そうなんですね!!長い目見て良いの買った方が良さそうですね🤔✨
ありがとうございます😊