子育て・グッズ MaMa&kidsのミルキーローション使われてる方いますか?👶💓買おうか迷って… MaMa&kidsのミルキーローション使われてる方いますか?👶💓 買おうか迷ってるんですがどうでしょうか?? クリームも併用されてるか知りたいです🙏 それと今クリームとかオイル使ってなくて、昨日初めてミルキーローションの試供品で脚だけ試しに塗ってみて、今朝何も肌トラブルみられないんですが、もう全身に使ってよいと思いますか??😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り クリーム オイル ぼー コメント りえちん 息子は、0ヶ月のときから いまでもずーっと使ってます😊 乳児湿疹も出来たことなく、 息子にはこれが合うみたいなので 結構値段はしますが、使ってます😊 1月11日 ぼー お値段結構しますよね💦 ただ口コミ良いので買おうかなーと思ってて💦 試供品試してみてトラブルもなさそうだったので早速注文してみます❤️ 有難うございます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
お値段結構しますよね💦
ただ口コミ良いので買おうかなーと思ってて💦
試供品試してみてトラブルもなさそうだったので早速注文してみます❤️
有難うございます☺️