コメント

はなつな
食事エプロンまでフォーマルにすることないです^_^
そのエプロンで何も問題ないですよ!

mayo
エプロンまでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
お子さんなので、ずっとエプロンして食事してるわけではないだろうし💦
-
こみ
安心しました🙇♀️食事が終わったら外します✨ありがとうございます💦
- 1月11日

きゅっきゅ
友人の結婚式に参列した時に居た子供も、画像のような食事エプロンをと、テーブルにマットのような物を敷いて食べていました😄
-
こみ
ありがとうございます🙇♀️🍀私もなにか敷くもの持っていこうと思います✨
- 1月11日

みき
そのエプロンでもいいとおもうのですが、手づかみとかしませんか?しないのらそれでもいいとおもうのですが、手づかみで食べるとなると服の袖が汚れちゃったら嫌だなぁ。家だったら着替えさせればいいのでしょうが、結婚式となるとお子さんもバッチリとまではいかないにせよ、多少よそいきの服を着せますよね?それを汚したら普段着になってしまったりしたらせっかくのいい服がもったいないなぁ。と思ったりしました!
-
こみ
ありがとうございます!
たしかに、手づかみ食べすると大変なことになりますね😂普段は手づかみしますが、披露宴中は手づかみ食べはさせないようにしたいと思います😅✨- 1月12日
こみ
安心しました😣✨ありがとうございます!