※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後43日目です👶同じくらいの方、夜は何時間寝てくれてますか?夜だけミルクあげてる方どのくらい飲ませてますか?

生後43日目です👶

同じくらいの方、夜は何時間寝てくれてますか?
夜だけミルクあげてる方どのくらい飲ませてますか?

コメント

ムーミンママ

42日目です✨
日にもよりますが、だいたい21、22時〜1、2時くらいまで寝てくれます👶🏻その後起きてオムツ⇨ミルク80くらい😋足りなそうなら40足す✨飲んだ後1時間くらい寝ない時もありますが💦
寝れば5時、6時あたりまでいけます⭐️また起きたら同じ感じでミルクあげてます👍🏻自分に余裕があればおっぱいあげたり😅❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3時間くらいは寝てくれてるんですね!おっぱいの後にミルク足してる感じですか⁇

• 1月11日
  • ムーミンママ

ムーミンママ

全量ミルク
    おっぱい⇨ミルク
    搾乳したおっぱい⇨ミルク
    バラバラなんです😰でも搾乳したおっぱいあげることが多いです⭐️

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね!
    うちも夜間はバラバラなんですけど、母乳でもミルクでも2時間で起きてしまって😅ミルク100ペロリと飲むんですけどね😰
    4時間位寝てくれるとだいぶ違うんですけどね〜😩

• 1月11日
ムーミンママ

昨日義実家へお出かけした時にギャン泣きして😅お風呂が遅くなっちゃったり、疲れたのもあったのか...
夜は6時間くらい寝てくれました😆🎉私も寝ちゃってたんですが、時計見た時びっくりしました😅
まとまって寝てくれればありがたいっ❣️❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6時間も!!羨ましいです😭❤️
    赤ちゃんもママもお疲れ様でした😃

• 1月11日