子育て・グッズ 昨日から離乳食をはじめました。今日は10倍粥と麦茶をあげようと思って… 昨日から離乳食をはじめました。 今日は10倍粥と麦茶をあげようと思ってます。 マグベビーで麦茶をあげるべきですか? また、マグベビーであげるとき麦茶はどのくらいの量をあげればいいのでしょうか? お風呂上がりはいつも母乳をあげてますがそれを麦茶にかえてもいいのでしょうか? その歳はどのくらいの量をあげればいいのでしょうか? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 母乳 離乳食 お風呂 ベビー マグ 麦茶 まこまこまこ(7歳) コメント sooooooo マグで飲んでくれるならマグでいいと思います! 飲んでくれないなら哺乳瓶でもいいと思います! お風呂上がりも麦茶で飲んでくれる分飲ませてます! (うちは、麦茶飲んでくれないので違いますが😂💦) 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント