雑談・つぶやき おっぱいモゾモゾ…夫がちょっかい出してる思って手で軽く払ったら息子だ… おっぱいモゾモゾ… 夫がちょっかい出してる思って手で軽く払ったら 息子だったーーー😱 ゴメン😭💦 夜中はドリンクバー状態 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夫 息子 おっぱい na*(4歳0ヶ月, 7歳) コメント バタコ ドリンクバー(笑) 笑っちゃいました😂 旦那さんだと手で払う…にも笑っちゃった😂😂😂 同じく手で払います(笑) 1月11日 na* つぶやきにコメントありがとうございます♡ セルフサービスなので眠りを妨げられなくて良いのですが、息子にとっては危険ですよね😂 夫に優しくできれば良いのですが笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
つぶやきにコメントありがとうございます♡
セルフサービスなので眠りを妨げられなくて良いのですが、息子にとっては危険ですよね😂
夫に優しくできれば良いのですが笑