コメント

こぐま
継続時間もほとんど1分ですし、間隔も短くなっているので陣痛だと思います!
私なら病院に連絡します!

ぶーごん
病院電話してみていいと思います!
寒いから暖かい格好してくださいね💗
頑張ってください☺️
-
まあ
返信ありがとうございます┏○))ペコ 電話して、オッケーがでたら病院に行きたいと思います♡
- 1月11日
こぐま
継続時間もほとんど1分ですし、間隔も短くなっているので陣痛だと思います!
私なら病院に連絡します!
ぶーごん
病院電話してみていいと思います!
寒いから暖かい格好してくださいね💗
頑張ってください☺️
まあ
返信ありがとうございます┏○))ペコ 電話して、オッケーがでたら病院に行きたいと思います♡
「内診グリグリ」に関する質問
36wで赤ちゃんが少し小さめで2250gでした! 次からは内診が入るらしく、さっそくグリグリされるのではないかと不安です😭 赤ちゃんが小さめでも内診グリグリされるのでしょうか?💦 皆さんはいつから内診のグリグリをされ…
39週です。今日子宮口確認してもらったところ2cm開いてました。子宮口確認される時中でグリグリみたいな探られるような感覚があったのですがこれは噂の内診グリグリというものですか?? 経産婦で2センチからどのくらいで…
40w2dの初マタです🌸 昨日、噂の内診グリグリをされました!ありえない程痛くて思わず「ヴッッッ」と声出てしまいました😇子宮口は2cm開いてるそうです😳その後は点々とした少量の出血(茶色)が出ており、朝方トイレに行くとド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
返信ありがとうございます。夕方にも電話して、まだ駄目って言われたので電話するのを我慢してました。
今から電話したいと思います。