子育て・グッズ 息子がウィルス性胃腸炎で下痢しています。整腸剤を飲ませているが、いつ頃良くなるでしょうか?同じ経験の方いますか? いま息子が ウィルス性胃腸炎で下痢してます! そんな酷くはないですが、病院で 整腸剤貰って毎日飲ませてます! だいたいどのくらいで下痢良くなるんですか? ウィルス性胃腸炎になった方います? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 病院 息子 ウィルス 胃腸炎 みーさん☆(6歳) コメント anuenue 1人目の時は4〜5日で良くなりましたよ! 今2人目が胃腸炎です💦 1月11日 みーさん☆ 先生にほ1週間から酷くて 3週間って言われましま😢 だんだん回数は減りましたが オナラするたびに下痢です笑 1月11日 anuenue インフルエンザほど重症な症状じゃないので、個人的にそこまで心配してないです👍 うちもオナラのたびにオムツ替えてます!笑 1月11日 みーさん☆ ほんとにオムツメーカーに 貢献しちゃってますよ笑 無くなるペースが早いですよね笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん☆
先生にほ1週間から酷くて
3週間って言われましま😢
だんだん回数は減りましたが
オナラするたびに下痢です笑
anuenue
インフルエンザほど重症な症状じゃないので、個人的にそこまで心配してないです👍
うちもオナラのたびにオムツ替えてます!笑
みーさん☆
ほんとにオムツメーカーに
貢献しちゃってますよ笑
無くなるペースが早いですよね笑