h.mama❥
完母ですが変わらず29周期で
来てますよ!
同じく産後1ヶ月から再開でした😉
ひとみ
私も産後1カ月で来ましたが、その後半年ほどなく、最近2カ月おきに、という感じで安定しません。ちなみに完母です
ぷちた
私も完母で、生理は3ヶ月くらいから再開しました。
一応およそ順調に月一で来てますが、何日周期かはまだ定まりません💧
数日早まったり遅れたりです。
妊娠前は28日周期できちんと来てました!
h.mama❥
完母ですが変わらず29周期で
来てますよ!
同じく産後1ヶ月から再開でした😉
ひとみ
私も産後1カ月で来ましたが、その後半年ほどなく、最近2カ月おきに、という感じで安定しません。ちなみに完母です
ぷちた
私も完母で、生理は3ヶ月くらいから再開しました。
一応およそ順調に月一で来てますが、何日周期かはまだ定まりません💧
数日早まったり遅れたりです。
妊娠前は28日周期できちんと来てました!
「産後」に関する質問
旦那が自分の都合ばかりで本当に嫌です、、 産後私が触られるのが嫌になり、産後2年ほど経ちますが仲良しは月1あるかないかぐらいのペースです。 私は性欲も消え失せているので本当はやりたくないですが、、我慢して付き…
産後8ヶ月の者です。 育児に専念して赤ちゃん優先になりますよね。 そしたら、ふと自分を見失うというか、私って誰?…って言う感情になってしまいます。 同じような方おられますか?
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント