雑談・つぶやき クリスマスに嘔吐下痢、今37.9度の熱,,,産後からだ弱すぎじゃないですか… クリスマスに嘔吐下痢、今37.9度の熱,,,産後からだ弱すぎじゃないですか,,, 今まで4.5年はでなかったのに,,, 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 産後 熱 クリスマス ゆら(6歳) コメント ママリ 産後1年は多かれ少なかれトラブルあると助産師さんが言ってました😭 辛かったですね😢今は落ち着きましたかー?😭 1月11日 ゆら そうなのですね,,,😢 10時半頃寝ようと思い布団に入ってたのですが、寒気がすごすぎて少し前に起きてしまい熱を測ったらありました,,,😭 まだ寒気が少しあります,,,😣 1月11日 ママリ あ、いま8℃近い熱なんですね💦失礼しました💦 1月11日 ゆら 8度超えました( ˊᵕˋ ;)💦 大丈夫ですよ! 産後1年気をつけます!情報ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
そうなのですね,,,😢
10時半頃寝ようと思い布団に入ってたのですが、寒気がすごすぎて少し前に起きてしまい熱を測ったらありました,,,😭
まだ寒気が少しあります,,,😣
ママリ
あ、いま8℃近い熱なんですね💦失礼しました💦
ゆら
8度超えました( ˊᵕˋ ;)💦
大丈夫ですよ!
産後1年気をつけます!情報ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و