※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろぼこ
雑談・つぶやき

普段口にしないけど旦那はあたしが夜中に起きて授乳してること、大変だ…

普段口にしないけど旦那はあたしが夜中に起きて授乳してること、大変だな。って思ってくれてるらしい。
夜中に起こされる〇〇はしんどそう。と
だから朝は寝ててもなんとも思わないらしい

なんて優しいんだ!
あたしの夜中の授乳なんてたった1回だし、ない日もあるのに!
朝起きて玄関でいってらっしゃいしようとすると、寒いから寝てて良いよ。って言ってくれたり…
食べた後のテーブルは片さないし、家事はたまーーーにしかしてくれないけど、少しの気遣いがありがたい!
その優しさが大好きです(*´-`)

そんな旦那を娘も大好きで、今日帰りが遅く中々帰ってこなかったので娘と息子と先寝ようとしたら、娘途中から泣き始め「パパのバカァ~(;o;)」と。笑
どした?と聞いたら、「なんで帰ってこないのよ~遅いから。パパのバカァァア(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)」らしい。笑

結局23時過ぎにに帰ってきた音で起きて、泣きながら「パパのバカァァ(;o;)」と抱きついて、旦那が風呂入ろうとしても「行かないでぇ(;o;)」と泣いて抱き着いて離れなかった。笑
恋人かっ!!!

コメント