コメント

みか
うちの子は1歳ですが全く泣きません!
整体で受付のお姉さんに見てもらってたり、実家で1日預かってもらったりしましたが、ニコニコして遊んでるみたいです笑

はじめてのママリ🔰
月齢が違うので参考にならないかもですが、
今日私も産婦人科で内診のため助産師さんに息子を預かってもらってましたが、なーんにも泣かないでケラケラ笑ってました🤩
-
きき
コメントありがとうござます😊
ケラケラ笑ってて可愛いですね😍💕
少しだけ切なくなりませんか?😭❤️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑うやん…て感じでした😂
助産師さんとかならまだいいんですけど、
私は義母が嫌いなので義母にもニコニコしてると、今泣け!今や!泣け!と、心の中で思ってしまいます💦笑- 1月11日
-
きき
ごめんなさい笑笑 義母ニコニコで今泣け!!今や!が超ツボで笑いが止まりません🤣💕
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
笑
嬉しいです😂😂😂❤
でもやっぱママっ子になってほしいですよねー🙌
あきさんのお子さんは人見知りとかありましたか???- 1月11日
-
きき
ママっ子になってほしいです❤️上の子はパパっ子になってしまったので、息子だけは阻止したいです笑笑🤣
上の娘は超人見知りで下の息子は人見知りがありません🤣✨人が大好きで遊ぼうアピール凄いです笑😆💕- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛い思いして産んでるから寂しくなりますよね😅
男の子はママ1番になる!ってよく聞くので私もそれ信用してるんですけどね😂
人見知りってだいたいいつから出てくるんですかね💦
逆に質問してしまってごめんなさい🙏😅- 1月11日
-
きき
パパに怒られると私に逃げてくるのが可愛いです😍💕
でも最近とられそうな予感です🤣
人見知りは6、7ヶ月くらいからだったと思います😊✨かわいいね〜☺️って言われても睨んで硬直していました😅
笑わない子で申し訳なくなりました🤣- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀笑
怒られると逃げてくるのもまた可愛いですね💓
人見知りはやっぱりそのぐらいからですねー💦
もうすぐ5ヶ月に入るので楽しみでもあります😂
睨んで硬直もまた可愛い❣️😂- 1月11日

北斗の拳好きちぴママ
今月で2歳になる息子がいますが実家に預けても義実家に預けても泣かないですねー😂😂😂
最初は少しべそかくんですが、それ以降楽しく遊んでるそうです😂💓
ちょっと寂しい気持ちもありますが私も息抜きとかできるからいいか〜みたいな感じで思ってますww
-
きき
泣かずに楽しく遊んでいるんですね😆❤️最初のべそかくのが可愛いんです❤️その表情を見たいのですが、行っちゃうのか〜じゃあいいや〜って感じなんです😭😭😭
楽しく遊んでいてくれると安心して息抜きできますよね😆💕- 1月11日
-
北斗の拳好きちぴママ
そおなんです!もう私が出かけていなくなるとすぐ泣きやんで楽しく遊んでるみたいです😆😆💓
たしかにべそかくのは可愛いですよね🤣🤣息子さんそーゆうのがないんですね!ちょっとは泣いてくれてもと思いますよね😂😂💓
ですね、楽しく遊んでもらってたら自分も息抜きできていいです✨- 1月11日

tmam
うちの子も平気でばいばーい!ってされます😂(笑)
寂しいなぁ…って思いますよね😂
-
きき
そうなんですよ😭上の子は絶対泣いてくれたのに、下の子ママいなくても全然平気で楽しんでいます笑笑🤣
病院で吐きどめの座薬されに看護婦さんと行っちゃっても喜んで帰ってきました😂- 1月11日
きき
一緒ですね☺️💕
少し...少しだけママがいなくて寂しかったーって表情が見たくて、切なかったです笑🤣