コメント

ままりちゃん
16wでは確定は全くしてませんが娘のおまた何もなかったです!

退会ユーザー
1人目の時は26週ぐらいで確定でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
二人目のお子さんはまだ分かってないですか( ´ー` )?
- 1月10日
-
退会ユーザー
16週で🐘みたいなものが見えたので男の子かな?となってます☺️
次回も見えたら確定なのかな?と💓- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
R先生とは、、?
- 1月10日
-
ままりちゃん
性別を見てくれる現役産婦人科の先生ですよ!ネットで調べたら出てきますよ。かなり当てます!うち息子四ヶ月で当たり、娘は五ヶ月で当てました!
- 1月10日

meee
20週で8割で26週で確定でした👶🏻🌼
-
はじめてのママリ🔰
女の子うらやましいです( ˘ᵕ˘ )💕性別が分かるまで毎回検診ソワソワです(笑)
- 1月10日
-
meee
わかります☺️
旦那が 女の子希望だったので どっきどきでした!笑 初期の頃から周りには男の子産みそうって言われてたのもあり、ずっと男の子って思い込んでいたのでびっくりでした!(笑)- 1月10日

re.mama
息子の時は26w
娘の時は20wでした😂

みるくてぃー
19週でばっちりおまた見せてくれて、確定でいいよ〜と言われました!その後もずっと女子の予定です^ ^
なんならベビーナブも先生に診てもらったら女子っぽいと言われてました。笑
はじめてのママリ🔰
女の子だと確定するまで長いと聞きました。。
ままりちゃん
30wで確定しましたが20wからずっと女の子と言われてました(=´∀`)人(´∀`=)
はじめてのママリ🔰
来週検診なのですが息子の時、早い段階で確定出たのでドキドキです🥺
ままりちゃん
どちら希望ですか?
わたしは二人目旦那も息子も女の子希望でした!
はじめてのママリ🔰
一人目が男なので私も旦那も女の子希望ですが、周りからは男だ男だと言われてます💦(笑)
ままりちゃん
エコーとかないですか?大腿骨とかわかりやすいですよ!女の子可愛いです(=´∀`)人(´∀`=)
はじめてのママリ🔰
真横からのエコーしかないです(;ω;)