コメント
にこ☺︎
妊娠症状は人によると思いますけど(着床出血やつわりなど)妊娠していたら計算的に3周目あたりではないでしょうか😌
ふーこ
妊娠の兆候として、生理前のような腹痛やおりものの変化といった症状があらわれる時期は、妊娠5週を過ぎたあたりが多いようです。しかし、なかには着床後すぐの妊娠3週あたりから風邪のような寒気や下腹部痛などの症状を感じる人もいます。
もし妊娠していたら、最終月経から計算して2w4dぐらいですかね😊
-
るるる
コメントありがとうございます!
妊娠したくてしたくて妊活がんばってたので妊娠してたらいいのですが🤔- 1月10日
nico(34)
私は生理予定日1週間前くらいから生理痛の様な痛みがありましたー。
-
るるる
生理予定日まで10日はあるので気のせいなんですかね😓
コメントありがとうございます!- 1月10日
にこ☺︎
誤字です😭
3週目あたり😌
るるる
コメントありがとうございます!
3週目って今ですかね?
なんかものすごく昨日頭痛がひどくて、今日はお腹がくだってるし、妊娠したいのもあったので、もしかしたら?と思って😌
にこ☺︎
詳しくはわからないですけど風邪みたいな症状が出る人も少なくはないみたいですよ😆
おめでただといいですね😌💓
るるる
計算的に今がその3週目あたりになるんですかね?🤔
にこ☺︎
間違ってなければ前回の生理開始日から計算するとちょうど3週目で、日付変わって3週1日目になると思います😌
妊娠計算とかで検索すると予定日とかも出してくれますよ😌
るるる
そうなんですね、丁寧にありがとうございます😊