※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykop
家族・旦那

子供の前で大きな声出して喧嘩しました🙄子供に良くないですよね…これか…

子供の前で大きな声出して喧嘩しました🙄子供に良くないですよね…これから成長して理解するようになる時には我慢出来るかと言ったら自信ありません…はぁ、、、

コメント

( ̄^ ̄)

私もこの間久しぶりに子供の前で喧嘩をしてしまい、上の子が心配してママ〜?って何回も気を引こうと話しかけてくれました💔優しい子なので心配させてしまい本当に後悔しました💔これからはもっといろんな事が理解出来るようになるので気を付けなきゃなと思っています😔💦

• ykop

ykop

優しいお子様ですね、、😭子供はそれだけママの気持ちに敏感なんですね。私も本当に気をつけたいです。

• 1月11日
ミサ

うちはけっこう頻繁に喧嘩します…
したくないですが3週間我慢が限界でプッツンです。
年下の旦那なんですが常に私を下に扱うしバカにしてくるし、喧嘩ふっかけてくるので…
子どもに悪いとわかってても我慢できなくなりますよね(´°ω°`)
もうこの歳で喧嘩してるのわかってるみたいで止めようと気を引いてきます…
でも止まらないので…子どもがもう少し大きくなってもこのままなら多分離婚すると思います。
旦那は絶対しないと言い張ってますが、私も子どもにも悪いと思うので( •´д•` )

• ykop

ykop

お子様まだ小さいのにわかってらっしゃるんですね…😭子供はママに敏感なんですね。。やっぱり子供一番に考えちゃいますよね。私の旦那は年上ですが本当に子供だなって思います。男は子供だしいつまでも可愛い可愛い言ってほしいんでしょうが🙄

• 1月11日