※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.H♪
家族・旦那

愚痴です…明日の旦那の弁当の用意してるとき、娘が側に来て、何か口に入…

愚痴です…

明日の旦那の弁当の用意してるとき、娘が側に来て、何か口に入れてたので「べーして」って、出させたら氷。

旦那が、子供の手の届くところにお酒のグラスを置いていて、その氷を食べてました。

前にも、お酒のグラス倒したことがあって、何度も注意してるのに、全く治りません。

「トイレ行ってる間に食ってもうたし、しゃあないやん」っていう言葉で済まそうとした旦那が本当に許せません。

妊娠中から、今まで何度も離婚考えましたが、ますます離婚したくなりました…

コメント

‪⸜( •⌄• )⸝‬

それは最悪ですね・・・しかもお酒。
挙句、しゃあないなんて反省してる様子もない。
私なら離婚決めちゃうかもしれません🐷

• S.H♪

S.H♪

反省なんて全くしてないと思います。
    大丈夫やろ。ってずっと言ってます。
    離婚理由がどんどん増えていきます…

• 1月10日
☘️3男児ママ☘️

やだやだ。それは離婚したくなって当然かも。もっと素敵な人世の中にはたくさんいますよね~

• S.H♪

S.H♪

そうですよね😂
    もっと素敵な、まともな方と出会いたいです…

• 1月10日
みき

まだ氷だったから(お酒が入ってたのでいいわけではないですが)まだよかったものの、もし、タバコとかでも仕方がないんでしょうか?
子供は微量でもアル中になる可能性もあるので怖いですよね。
手の届くところにおくな!って感じですよねぇ。席外すなら手の届かないところに移動してから行け💢ですよね!
じゃぁ、いれたてのコーヒー、できたてラーメンをテーブルにおきっぱなしにして、トイレ行き、こぼしてしまいやけど。これも仕方ないんですかね?大人が注意しなくて誰が注意するんだ!ですよね。しつこいくらいに注意してやりましょう!
旦那って子供より手がかかるからたちが悪い💢

• S.H♪

S.H♪

タバコの箱が置きっ放しのこともありました…
    何度も何度も言ってるのに、全く治らないので、脳細胞死んでるのか?って思います。

同じ理論で、外でちょっと目離して事故にあったらどうしてくれるんだ。って思いますよね。
    子供の命をなんだと思ってるのか。
    大人には平気なことでも、子供には命取りですよね。

• 1月10日