はじめてのママリ🔰
そんな相手と万が一子どもできたら取り返しつかないですし、娘さんを思ったら別れた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんな相手と万が一子どもできたら取り返しつかないですし、娘さんを思ったら別れた方がいいと思います💦
「離婚」に関する質問
パート先のアラフォーママが離婚することになりパート先を辞めることになりました。 とても仲良くしてくださって、悲しいです。 餞別に何かあげたいのですが、何がいいでしょうか。 案をください。
DVの夫をもつ奥様いらっしゃいますか? 理由があって婚姻関係を続けていますが、DVの夫がいます。 しかし、私もやり返すので私もDV妻です。 よく、一方的にDVされ即離婚される方もいますが、私のようにお互いが殴り合っ…
新年早々、本当しょうもないことで 子供にも旦那にも申し訳ないことをしてしまいました。 (長文ですが、吐き出させてください) 1歳半の子供は、とってもパパっ子です。 パパがいなくなると泣き、パパに抱っこをせがみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント