はじめてのママリ🔰
そんな相手と万が一子どもできたら取り返しつかないですし、娘さんを思ったら別れた方がいいと思います💦
退会ユーザー
2年も付き合ってるのに、今更知った事ではないのでは…?
そう考えると私的には、何が基本的に合わないのかによって考え直す事も出来るんじゃないかなって…
だって、違う人間で、育った環境も違うので違ってて当たり前。それをどう折り合いをつけ、自分と相手がどう理解し考え方を変え合わせられるかだと思います。
何か違った回答ですみません😥💬
はじめてのママリ🔰
そんな相手と万が一子どもできたら取り返しつかないですし、娘さんを思ったら別れた方がいいと思います💦
退会ユーザー
2年も付き合ってるのに、今更知った事ではないのでは…?
そう考えると私的には、何が基本的に合わないのかによって考え直す事も出来るんじゃないかなって…
だって、違う人間で、育った環境も違うので違ってて当たり前。それをどう折り合いをつけ、自分と相手がどう理解し考え方を変え合わせられるかだと思います。
何か違った回答ですみません😥💬
「離婚」に関する質問
離婚後の養育費減額調停を金曜日に控えています。 経験ある方教えてください。 仕事もプライベートもバタバタしまくっていて、書類の準備が今完了しました🥹明日朝に速達で出しても、家庭裁判所に届くのは調停当日の午前に…
3人目出産してからキャパオーバーすぎて、毎日ストレスです。プラス、疾患持ちで、生まれてきてしまった為、病院の通院もありそれも大変で なぜ出産してしまったのだろうと思うレベルです😭 私は強く中絶を希望していまし…
元旦那に彼女がいるかもしれない、、キモ!!! (ラインのホーム画面が匂わせっぽい) キモって思ってしまう自分もキモい!!! 無関心でありたい。😭 なんで思っちゃうんですかね〜💦 元旦那とは、風俗、お金遣いの荒さ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント