子育て・グッズ お昼寝が短かった日なんかは、よく夜のお風呂で娘が寝ちゃいます。そっ… お昼寝が短かった日なんかは、よく夜のお風呂で娘が寝ちゃいます。そっと服を着させれば、そのままぐっすりなので寝室に連れて行き朝まで寝ることもあるんですが、同じような方いますか?水分補給が出来ないのがちょっと心配で(>_<) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り お風呂 お昼寝 水分補給 服 marl コメント とまと うちの子も小さい頃ありましたよ〜 私、起こして逆に不機嫌だったり次は目が覚めて寝なくなるのも嫌だったのでそのままにしてました〜笑 夜中起きたら水分あげてました。枕元に置いてました。。 1月10日 marl 私もそんな感じで起こさないようにしてます笑 朝まで寝ちゃうときは水分補給出来ないんですが、昨日もご機嫌で朝起きたので問題ないですかね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marl
私もそんな感じで起こさないようにしてます笑
朝まで寝ちゃうときは水分補給出来ないんですが、昨日もご機嫌で朝起きたので問題ないですかね!