はじめてのママリ🔰
全く関係ないです!
それが駄目なら複数子供産める人いないことになってしまいます!
10kgの抱っこキツイですね…!暑いですからお母さんも体調整えて暑い夏乗り越えてくださいね!
スポンジ
まったく関係ないけどそのまま妊娠しちゃったらしんどいことだけは確かなので、ギャン泣きしようと今のうちに寝る方法変えて行ったほうが良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです!
それが駄目なら複数子供産める人いないことになってしまいます!
10kgの抱っこキツイですね…!暑いですからお母さんも体調整えて暑い夏乗り越えてくださいね!
スポンジ
まったく関係ないけどそのまま妊娠しちゃったらしんどいことだけは確かなので、ギャン泣きしようと今のうちに寝る方法変えて行ったほうが良いと思います😂
「お昼寝」に関する質問
子連れディズニー初です!詳しい方色々教えてください! 乗り物に並ぶ時は、ベビーカー持っていけないんですね💦知らなかったです。 暑い時期にいくので、抱っこ紐はきついけど それ以外ないですよね? ちなみにまだ歩け…
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
いつも、離乳食は8時と15時、12時にミルクを飲んでます。少しリズムが作れてきた~って嬉しく思ってたのに、今日は12時のミルクを全く飲まず、哺乳瓶を口に入れようもんなら大泣きして😭 普通に遊んでたんですよ、機嫌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント