スポンジ
まったく関係ないけどそのまま妊娠しちゃったらしんどいことだけは確かなので、ギャン泣きしようと今のうちに寝る方法変えて行ったほうが良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです!
それが駄目なら複数子供産める人いないことになってしまいます!
10kgの抱っこキツイですね…!暑いですからお母さんも体調整えて暑い夏乗り越えてくださいね!
スポンジ
まったく関係ないけどそのまま妊娠しちゃったらしんどいことだけは確かなので、ギャン泣きしようと今のうちに寝る方法変えて行ったほうが良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです!
それが駄目なら複数子供産める人いないことになってしまいます!
10kgの抱っこキツイですね…!暑いですからお母さんも体調整えて暑い夏乗り越えてくださいね!
「お昼寝」に関する質問
旦那が1日中グースカ寝てます😰 イラっとした私は短気でしょうか? 今日は休みで、午前中みんなで出かけようとしている時に寝ていました。 起こして出かけられたのですが、お昼に帰ってきてそれからもいびきかいて寝てま…
発狂させてください。 旦那が腰を痛めてから4ヶ月ほど。 最初は単なるよくある腰痛(湿布やマッサージがとても気持ちいいレベル)だと思っていたのが今や常に痛みとの日々を過ごしています。 わたしはこれまで何度も病…
1歳3ヶ月の娘がまぁお昼寝しません。昨日は10時半から11時までの朝寝のみでした。今日は6時半に起きてまだ動き回っています、 夜は19時半~6時位まで寝ていますが、夜寝る分昼寝しないだけなのでしょうか、、? 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント