子育て・グッズ 夏休み中、特に誰かと会う約束もなく、午前中お散歩行って、お昼寝させ… 夏休み中、特に誰かと会う約束もなく、午前中お散歩行って、お昼寝させて、午後は水遊びして、おやつ食べて、最近ハマってるYouTubeでビングを見て過ごす毎日😂 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 おやつ 夏休み 水遊び 散歩 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もYouTubeでビング見てます😂 可愛いですし教育の観点な話なので私も一緒にみてます😂 7時間前 ママリ わぁ!一緒ですね🤗 ビングって少し特製の強いキャラ設定なので療育的な感じもして、子育ての勉強にもなりますよね😄 7時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😊私もそう思ってました😊 イギリスのアニメみたいです🇬🇧 最初こんなアニメがあるの私は知らずなんか 探してたら出てきてからは見てます🤗 結構知られてるアニメなんですかね? 同じだと思い回答しちゃいました💦 ビングの回答になってしまいすみません💦 7時間前 ママリ 私もアニメ知らなくて、息子はミッキーが好きでクラブハウスとか見せていたら急にビングが現れて☺️そこからはビング一択です🤗ビングのキャラTとか見たこと無いので、まだそんなに知られていないのか?人気はないのか?って推理してました🤔笑 私もビングの話が出来て嬉しいです🥳 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😳 世にはまだそんなに知られてなさそうですよね🥺 多分ですが😅 私もキャラクターグッズや絵本など見たことがなかったのでYouTubeだけで見てました。 ビングの話でき私も嬉しかったです🥰 ありがとうございます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!一緒ですね🤗
ビングって少し特製の強いキャラ設定なので療育的な感じもして、子育ての勉強にもなりますよね😄
はじめてのママリ🔰
わかります😊私もそう思ってました😊
イギリスのアニメみたいです🇬🇧
最初こんなアニメがあるの私は知らずなんか
探してたら出てきてからは見てます🤗
結構知られてるアニメなんですかね?
同じだと思い回答しちゃいました💦
ビングの回答になってしまいすみません💦
ママリ
私もアニメ知らなくて、息子はミッキーが好きでクラブハウスとか見せていたら急にビングが現れて☺️そこからはビング一択です🤗ビングのキャラTとか見たこと無いので、まだそんなに知られていないのか?人気はないのか?って推理してました🤔笑
私もビングの話が出来て嬉しいです🥳
はじめてのママリ🔰
同じですね😳
世にはまだそんなに知られてなさそうですよね🥺
多分ですが😅
私もキャラクターグッズや絵本など見たことがなかったのでYouTubeだけで見てました。
ビングの話でき私も嬉しかったです🥰
ありがとうございます☺️