コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もYouTubeでビング見てます😂
可愛いですし教育の観点な話なので私も一緒にみてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もYouTubeでビング見てます😂
可愛いですし教育の観点な話なので私も一緒にみてます😂
「夏休み」に関する質問
小学生、学童保育について。 皆さんは何年生まで学童を利用しましたか? 私の周りは3年生の夏休みまで利用してる方が多いみたいです。 小2の息子は3年生になったら学童辞めたいと言っていて悩んでます。。。
今月から本格的に末っ子が保育園デビューしてます。 仕事も復帰してます。 保育料が高すぎて復帰するのを先延ばしにしてほしいとお願いしに行ったら、手当を出すからすぐにでも仕事復帰してほしいと言われました。そした…
難しい問題だと思うのですが、暴言ばかり吐く子がいたら言われる方は我慢するしかないのでしょうか?🤔 小1の息子です。 クラスに口が悪く思いやりのない発言だったり、軽く手を出す子がいます。 私も入学当初から息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!一緒ですね🤗
ビングって少し特製の強いキャラ設定なので療育的な感じもして、子育ての勉強にもなりますよね😄
はじめてのママリ🔰
わかります😊私もそう思ってました😊
イギリスのアニメみたいです🇬🇧
最初こんなアニメがあるの私は知らずなんか
探してたら出てきてからは見てます🤗
結構知られてるアニメなんですかね?
同じだと思い回答しちゃいました💦
ビングの回答になってしまいすみません💦
ママリ
私もアニメ知らなくて、息子はミッキーが好きでクラブハウスとか見せていたら急にビングが現れて☺️そこからはビング一択です🤗ビングのキャラTとか見たこと無いので、まだそんなに知られていないのか?人気はないのか?って推理してました🤔笑
私もビングの話が出来て嬉しいです🥳
はじめてのママリ🔰
同じですね😳
世にはまだそんなに知られてなさそうですよね🥺
多分ですが😅
私もキャラクターグッズや絵本など見たことがなかったのでYouTubeだけで見てました。
ビングの話でき私も嬉しかったです🥰
ありがとうございます☺️