コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もYouTubeでビング見てます😂
可愛いですし教育の観点な話なので私も一緒にみてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もYouTubeでビング見てます😂
可愛いですし教育の観点な話なので私も一緒にみてます😂
「夏休み」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか?上の子2歳で来年から年少クラスです、重度知的障害で、私自身働き方を悩んでます、小学校に上がったら支援学校でも夏休みがあるし放デイも16時までなのでフルでは働けなくなります、保育…
シングルマザー、ワンオペ三連休きついです。 3人いて 夏休み中は育児ノイローゼが悪化して児童相談所に相談して1ヶ月一時保護になり8月末に帰ってきました 末っ子はずっと自宅保育でしたが今月からやっと保育園で まだ…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!一緒ですね🤗
ビングって少し特製の強いキャラ設定なので療育的な感じもして、子育ての勉強にもなりますよね😄
はじめてのママリ🔰
わかります😊私もそう思ってました😊
イギリスのアニメみたいです🇬🇧
最初こんなアニメがあるの私は知らずなんか
探してたら出てきてからは見てます🤗
結構知られてるアニメなんですかね?
同じだと思い回答しちゃいました💦
ビングの回答になってしまいすみません💦
ママリ
私もアニメ知らなくて、息子はミッキーが好きでクラブハウスとか見せていたら急にビングが現れて☺️そこからはビング一択です🤗ビングのキャラTとか見たこと無いので、まだそんなに知られていないのか?人気はないのか?って推理してました🤔笑
私もビングの話が出来て嬉しいです🥳
はじめてのママリ🔰
同じですね😳
世にはまだそんなに知られてなさそうですよね🥺
多分ですが😅
私もキャラクターグッズや絵本など見たことがなかったのでYouTubeだけで見てました。
ビングの話でき私も嬉しかったです🥰
ありがとうございます☺️