雑談・つぶやき のんびり屋の赤ちゃん👶早く会いたいよ~陣痛は不安だし怖いけどそろそろ… のんびり屋の赤ちゃん👶早く会いたいよ~陣痛は不安だし怖いけどそろそろ出てきておくれ😭😭予定日超過と赤ちゃん👶大っきいから誘発分娩で入院中で昨日、今日と内服薬を試したけどお腹は張って軽い生理痛があったりなかったり…🤦♀️なかなか陣痛には繋がらず🤷♀️みんなが会いたがってるよ~😭🙏 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 赤ちゃん 服 予定日超過 ぶぅぶぅ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント K.A♡0526 私も内服薬やったけど飲み終わったら痛みなくなりました😳💭 点滴したらすぐ効いて4時間のスピード出産でしたよ☺️💓 もうすぐですね👶🏻❤️ 頑張ってください🥰 1月10日 ぶぅぶぅ コメントありがとうございます☺️ 飲んでる間は頻回に張って痛いかな~ってなるんですけどね😅 やっぱ点滴の方が効きが早いんですね😌 他の患者さんの赤ちゃん見てたら余計に自分の赤ちゃん👶に会いたくなりました🥰 1月10日 K.A♡0526 点滴は最終手段でした😊 私は予定日前だったんですが赤ちゃん大きくて大変だったのでまいぶーさんも頑張って下さい😖💓 お腹の胎動楽しむのも今のうちですね🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅぶぅ
コメントありがとうございます☺️
飲んでる間は頻回に張って痛いかな~ってなるんですけどね😅
やっぱ点滴の方が効きが早いんですね😌
他の患者さんの赤ちゃん見てたら余計に自分の赤ちゃん👶に会いたくなりました🥰
K.A♡0526
点滴は最終手段でした😊
私は予定日前だったんですが赤ちゃん大きくて大変だったのでまいぶーさんも頑張って下さい😖💓
お腹の胎動楽しむのも今のうちですね🥰