コメント
Rママ
月曜日に大人4人子供2人で利用しましたが、個室で掘りごたつありますよ!
トイレにおむつ替えの台ありましたけど、狭くてちょっと使いにくそうでした💦
Rママ
月曜日に大人4人子供2人で利用しましたが、個室で掘りごたつありますよ!
トイレにおむつ替えの台ありましたけど、狭くてちょっと使いにくそうでした💦
「お出かけ」に関する質問
次女が今アンパンマンにドハマリ中で今度横浜、名古屋、神戸のどこかのアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます。 ただ長女がアンパンマンブーム過ぎ去り、乗り気じゃありません。それならアンパンマンミュ…
ディズニーランドの1dayパスポートについて質問です🥺 最近、ご自身や同行者の方が難病で障害者用パスポートを購入してディズニー行った方いますか? 私が難病を患っており、指定難病受給者証の交付を受けてます。 ディ…
子供のお友達親子と出掛ける約束をしていましたが夫がインフルになりました。 前から約束をしていて予約等もしていたのでキャンセル(チケット購入済み)は迷惑かかるよなと思いますが、移してしまった場合のことを考える…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます✨狭いんですね💦家族のみなので最悪個室で、ですね(*_*)