コメント
Rママ
月曜日に大人4人子供2人で利用しましたが、個室で掘りごたつありますよ!
トイレにおむつ替えの台ありましたけど、狭くてちょっと使いにくそうでした💦
Rママ
月曜日に大人4人子供2人で利用しましたが、個室で掘りごたつありますよ!
トイレにおむつ替えの台ありましたけど、狭くてちょっと使いにくそうでした💦
「お出かけ」に関する質問
娘と私、同い年のいとこと3人で動物園遊園地に行きます。 入園料乗り物は娘は無料です。 私たちを入園料だけにして1枚100円の乗り物チケットを買うか、入園料と乗り物乗り放題にするか悩んでます。 入園料だけと入園料+…
ディズニーの車椅子レンタルについて 客観的な意見をお聞かせください。 年長の大柄な子です。 特定指定難病があります。手帳なし、受給者証は申請できるのですが、申請していません。 ですが、身体に特に問題はありま…
ホテルでのビュッフェディナーってオシャレな格好で行かないとダメですよね?👀 久々に子供を預けて旦那とデートでホテルのビュッフェを予約してくれているのですが、子なしでオシャレなところは久々すぎてどんな服を着て…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます✨狭いんですね💦家族のみなので最悪個室で、ですね(*_*)