ココロ・悩み 離婚調停で相手が来なかった場合どうなりますか?(><) 離婚調停で相手が来なかった場合どうなりますか??(><) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 うなり 離婚調停 とまと(7歳) コメント くうちゃん 審判になるって聞きました。 1月10日 とまと コメントありがとうございます! 審判ってなんですか?? 何も知らずすみません😢 1月10日 くうちゃん 審判も第三者というか法的に決めてくれる場所だと思います。 裁判官などいたり弁護士雇ったりと。 もしご自分がその瀬戸際ならご自分で色々調べて知恵つけた方がいいと思います。 子どもがいれば養育費のことや離婚内容で慰謝料を取れるかもしれませんし!有利になるようにすべきです! 1月10日 とまと 勉強してみます!ありがとうございました! 1月10日
とまと
コメントありがとうございます!
審判ってなんですか??
何も知らずすみません😢
くうちゃん
審判も第三者というか法的に決めてくれる場所だと思います。
裁判官などいたり弁護士雇ったりと。
もしご自分がその瀬戸際ならご自分で色々調べて知恵つけた方がいいと思います。
子どもがいれば養育費のことや離婚内容で慰謝料を取れるかもしれませんし!有利になるようにすべきです!
とまと
勉強してみます!ありがとうございました!