あーか
お風呂はみんなで入りますし、ハグしたり、ベタベタしたりはします(・ω・)/
流石に子どもの前でチューはしないですが、いないところとか、寝た後とかはしてますよ!

チョロミー
今でも旦那と娘と家族3人でお風呂毎日一緒に入ってます😊
キスやバグは娘が寝てからと
朝仕事に送るときにしてます!(笑)

新米ママ
ラブラブです(^^)
私は子供中心になってしまったので、
前よりかは覚めた感?はありますが。笑笑
でも、子供が寝てからラブラブすることもありますし、
今はまだ、目の前でイチャイチャすることもあります。。
仲良しな方が子供もよくないですか??
そりゃ、分かるよーになってきたら、ちゅーとかはしないようにしますが、
じゃれ合ったりはするつもりです!
仲良しが続いていればですが笑笑

はじめてのママリ🔰
子供が産まれても何も変わらないです(笑)子供含めて3人でお風呂入ってるし、子供が寝たら旦那の布団に入ってイチャイチャしてます😂今はわからないだろうから子供の前でキスしてますが2歳くらいになったら隠れてする予定です😂あたしの親はあたしが中学のときでも父親と一緒にお風呂入ったりしてました(勿論あたしがいないときに入ってたけどたまたま帰って見ちゃうというwww)

エイヤ
ふつうにラブラブです😊
キスハグやスキンシップは常にとってますし、子供含めみんなでイチャイチャしてます笑

きらの
ラブラブかどうかは微妙ですが、家族一緒にお風呂に入るし、手を繋いで寝ますし、子供いても行ってきますのチューはしてます🙈

退会ユーザー
変わらずラブラブです(*^^*)
娘がうまれても、キスやハグはしますし、手もつなぎますし、娘と3人でお風呂も入ってます✩*॰¨̮
仲悪い両親より、仲良しな両親の方がいいと思うので、辞める予定もありません( ˊᵕˋ*)

退会ユーザー
家族みんなでお風呂入ることも
ありますし
旦那は朝早いので子どもら基本
寝てますが
たまたま起きてるときでも普通に
行ってらっしゃいのキスしますし
寝るときも旦那の寝相悪く子供の
横では寝かせれないので私が旦那の横で
寝てますが抱きついて寝てますよ(*´-`)
旦那も抱きついて寝てきますし(^^)

ママリ
子供が寝てからイチャイチャしてます😅
寝る時も手繋いだりくっついたり、子供の前でもチューはしています😅

よっぴー
皆さんラブラブですね😍
うちも子供の前でもキスしてハグしてます😊
ソファで一緒にラブラブ座り😆してたら、息子が嫉妬して来るぐらいラブラブです😊🤣
子供が寝たらゲームしたり、映画見たり二人の時間過ごしてます!
子供とは寝室が別なので、夜は自由です❤️
-
よっぴー
あ、でも、産後はメンタル的にも体力的にも大変な時もあったので、その時はちょっとデートしてた時の事考えながら、頑張ってました😂
その頃は、子供が夜寝るのが待ち遠しかったです笑- 1月10日

もも
子供二人いますが、普通に子供たちの前でちゅうしてます。
そーすると娘が旦那にちゅうしてってやってきます(笑)
お風呂が小さいのでみんなでは入れませんがあと仕事場夜いないので
ベタベタしたりて繋いだりしてます❤️

さっちゃん🐗
毎日ラブラブイチャイチャ、
出かけるときは基本リンクコーデです❤️
思春期になった子供に
キモいからやめてとか言われるまでは
特に何も考えずこのままだと思います🤣❤️

かんぴょう巻
うちもいってきますのチューは欠かさず、そしてお風呂は家族みんなで入ってます(*^^*)
お出掛けで手を繋ぐのは息子とになってしまいましたが、ベビーカー押してもらってるときなどは腕組んだりしてます🌟
子供が生まれる前とは色々と状況は変わるかもしれませんが、変わったなりにも仲良くいられる秘訣や、変わらないものもあるので安心してください✨

t
全然ラブラブです😍
ちゅーぎゅーも出産前と変わらないし
お風呂も家族みんなで入ります!
娘が寝た後は夫婦の時間って事でもっとイチャイチャしますが😅笑

みしゃ
うちもラブラブです♡
7年付き合って結婚して2年ドンドンラブラブ増してます笑
うちの親が子供のまえでもチューする親だったのと、娘にも行ってらっしゃい、おかえりはほっぺにチューを求める親だったので、親が仲良いのは幸せでしたよ❤恥ずかしい事と思わせなければとても仲良く幸せな家庭になると思います😊💖
今は夫婦でギューってしてる時娘がそれを見てニコニコして寄ってくるので、娘を間に挟んで3人でギューってして仲良し〜❤って言ってます💕
コメント