コメント
みぃぃゃ
私は低体重ではなく新生児期の入院で断られました
学資保険をためたかったので養老保険に入って10年で満期になるようにしています
満期で降りた100万円をそのまま学資貯金にするつもりです
医療費はまだ無料なので、小学校上がるタイミングでコープにしようかと思ってます
旦那が病気持ちでしたがコープは入れたみたいなので🍀
みぃぃゃ
私は低体重ではなく新生児期の入院で断られました
学資保険をためたかったので養老保険に入って10年で満期になるようにしています
満期で降りた100万円をそのまま学資貯金にするつもりです
医療費はまだ無料なので、小学校上がるタイミングでコープにしようかと思ってます
旦那が病気持ちでしたがコープは入れたみたいなので🍀
「学資保険」に関する質問
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
今年出産します! 知識皆無でイベント経由でFPと話しました! 子供の学費貯蓄目的で、親の変額保険加入を勧められましたが、どう思いますか? 説明が上手いので単純に変額保険良いなーと思いました😅説明された変額保険の…
子供の保険ってどのようなのに加入されてますか?生後10ヶ月ななりますが、まだ入れていません、、 県民保険やコープなどありますが、何がいいのでしょうか? 学資保険などもおすすめありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
2週間以上の入院があると難しいみたいですものね。
結果、私は悪阻投薬、帝王切開でだめになり、娘は低体重でだめになりました。
とはいえ、2415gでうまれ、1ヶ月検診では裸でも1.1キロ増えているので、増え方が順調で、私の3ヶ月以内での投薬さえなければ入れる可能性は高いといわれ、7月に再度、審査し直すことにしました。
生後24日で組もうとしたのが、間違いだったみたいです。
とはいえ、妊娠中も悪阻がひどく投薬を理由に保険断られ続けたので、すでに、慣れっこになりかけています。