コメント

あお
私が乳腺炎になった時は、授乳したのに授乳前のような張りと痛みが取れず、おかしいなと思っていたら39度の熱が出ました😭💦
乳首の痛みプラスそういった痛みがあったり、しこりになっていたら乳腺炎になりかけていると思います💦
乳首の痛みだけなら切れてるのかもしれないので、ランシノーとかピュアレーンとかを塗るだけでも結構痛み和らぎます😭✨
あお
私が乳腺炎になった時は、授乳したのに授乳前のような張りと痛みが取れず、おかしいなと思っていたら39度の熱が出ました😭💦
乳首の痛みプラスそういった痛みがあったり、しこりになっていたら乳腺炎になりかけていると思います💦
乳首の痛みだけなら切れてるのかもしれないので、ランシノーとかピュアレーンとかを塗るだけでも結構痛み和らぎます😭✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
自分に大人用の日焼け止めをぬって、その手で赤ちゃんの肌に触れるのは大丈夫なのでしょうか、、 考えすぎですか?(笑) 塗ったあと手を洗って抱っこしてるので手の甲の日焼けが、、 生後5ヶ月です👦🏻
生後4ヶ月-5ヶ月の👶🏻と一緒にどのくらいの距離まで遠出してますか?👀💭 6月に生後5ヶ月手前の👶🏻を連れて車で片道2時間半から3時間の場所に日帰り旅行をする予定なのですが初めての遠出なので大丈夫かなーと不安です💦 到着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
お返事ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )とても参考になります!