コメント
(ت)♪︎
ブルガリアヨーグルトあげてます!
退会ユーザー
大人は食べてなかったですけど、ブルガリアや小岩井の無糖のプレーンのヨーグルトをあげてました。
-
ママリ
ありがとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
- 1月10日
にゃんちゅー!
ダノンビオの無糖をあげてます(^^)
-
ママリ
- 1月10日
nico
ビヒダス食べさせてます🥣
酸味が少なくて、娘もバクバク食べてくれます。いろんなヨーグルト試しましたが、ビヒダス以外のものは嫌な顔して食べてくれませんでした😭😭食べてくれない時は果物など混ぜて食べさせてみるといいと思います💖
-
ママリ
ビヒダスは酸味が少ないんですね!
無糖でも食べてくれるのとそうでないのがあるんですかー( ´-`)
何でも大丈夫だということがわかったので、いろいろ試してみたいと思いますp(^-^)q
ありがとうございました♪- 1月10日
-
nico
無糖でも食べてくれないものあります😭はい!大人が食べるヨーグルトあげて大丈夫です😊︎💕︎
- 1月10日
退会ユーザー
小岩井の生乳100%のプレーンヨーグルトが酸味少なくて食べやすかったので、二人ともそれでヨーグルトあげはじめました!
ただ、ベビーダノンに慣れてると、甘いのに慣れていてプレーンは食べてくれない子もいるみたいです…💦
-
ママリ
あれま!!
早く食べさせた方がよさそうですね(..)
ありがとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )- 1月10日
-
退会ユーザー
甘味が足りなかったらフルーツと一緒にあげるので食べてくれるかもしれません😄
うちはバナナ+ヨーグルトの組み合わせが多いです🍌- 1月10日
-
ママリ
なるほど!
ちなみに何㌘くらいあげてますか?- 1月10日
-
退会ユーザー
最近は朝食にサイコロ状に切った食パンにバナナヨーグルトをかけて食べさせてるので、結構かけてます!
70g前後くらいとか😄- 1月10日
-
ママリ
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございますp(^-^)q- 1月10日
退会ユーザー
ダノンビオあげてます
-
ママリ
- 1月10日
あや
ベビーダノンは甘いので無糖のプレーンヨーグルトがいいですよ🎵
小岩井の生乳100%は食べやすいかもです。
それかブルガリアヨーグルトあげてます。
果物いれると美味しいですよ➰☺️
-
ママリ
やっぱ甘いんですねー
ありがとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )- 1月10日
ママリ