コメント
ママリ
ミルクぢゃなくても白湯とか8ヶ月でも飲めるお茶やアクエリは飲みましたか(>_<)?
離乳食の時期でもあるしミルクに限らず食べれるもの飲める物与えて
体の体温調節もこまめに行って汗をかいてたら着替えさせてあげてください(´;ω;`)
吐くってなるとそこそこでは点滴とかもしてくれると思いますので
心配なら救急で行ってもいいと思います!
機嫌悪くないならいいですが…
早く良くなるといいですね(´;ω;`)
はなのこ
いま現在高熱があるってことですか?水分取れないぐらいでしたら座薬の解熱剤がいいと思いますよ。水分、ミルクはすこーしずつあげるといいです。
-
mi
1時間くらい前ですが38度ありました😢
また後でミルクあげてみます😭- 1月10日
りい
病院ではなんと指導されました?
ミルクの量を少なくして回数分けてあげてもダメですかね?
グッタリしてるようなら救急が良さそうですが、薬もらってますし暫くはお腹すいたって泣くまで様子見でもいいかもですね😂
-
mi
特に指導はありませんでした😭
ミルクは飲みませんが、赤ちゃんせんべいは食べてくれるので様子見て後でミルクまたあげてみようと思います😭- 1月10日
ちさきち
息子が先月11ヶ月の時にインフルエンザになりました😓
旦那さん、私、息子と全員かかりとても大変でした😢
意識が朦朧と辛そうで、ずっと抱っこして、少しずつミルクとかフルーツを食べたりして過ごしました。2日間過ぎたらかなり回復していったので、miさんも頑張って下さい😢
mi
ありがとうございます!
アクアライトは飲みませんでした😭
赤ちゃんせんべいをとりあえず食べさせているところです😭
この後またミルクあげてみてダメだったら救急行ってきます😢
ママリ
今はインフルなのでミルクにそこまでこだわらなくてもだいじょうぶだと思いますよ😊