子育て・グッズ 息子のほっぺが赤いですが、熱はないです。乾燥が原因かもしれません。乾燥肌には何を塗ればいいでしょうか?皮膚科を受診した方がいいですか? 息子がほっぺ赤いです 熱もなんにもないです。 乾燥とかですか? 乾燥ならどんなのを塗ればいいですか? 皮膚科に言った方がいいんですかね? 一応シャンプーなど全てPigeonを使っています 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 熱 息子 シャンプー mama🐻💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥だと思います!娘も赤いです💦 皮膚科行くとワセリンくれます😄 こまめに保湿剤を塗ってあげるといいと思います!うちはアロベビー使っています! 1月10日 mama🐻💛 そうなんですね😭 皮膚科に連れてっちゃった方がいいですかね😩? それとも市販のを塗って様子見でいいですかね😩? アロベビー調べて見ます😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 皮膚科の方が安いです! なかなか良くならないですが、とにかく塗っています😂😂 1月10日 mama🐻💛 調べてみたらお値段がいいのですね😂😂 明日皮膚科に行ってみます💦 先生になんていえばいいんですかね😅? 乾燥でほっぺ赤いです・・・ですかね😂? 1月10日 はじめてのママリ🔰 私は乾燥とか言わずに赤くなってしまって、、って伝えました🌟 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そうなんですね😭
皮膚科に連れてっちゃった方がいいですかね😩?
それとも市販のを塗って様子見でいいですかね😩?
アロベビー調べて見ます😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方が安いです!
なかなか良くならないですが、とにかく塗っています😂😂
mama🐻💛
調べてみたらお値段がいいのですね😂😂
明日皮膚科に行ってみます💦
先生になんていえばいいんですかね😅?
乾燥でほっぺ赤いです・・・ですかね😂?
はじめてのママリ🔰
私は乾燥とか言わずに赤くなってしまって、、って伝えました🌟