雑談・つぶやき 最近、胃に不快感が続くから検査薬したら…陰性だった…ただの飲み食いし… 最近、胃に不快感が続くから検査薬したら…陰性だった…ただの飲み食いしすぎか_| ̄|○ 生理予定日前だけど、気になって検査するんじゃなかった 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 えみ コメント 🐶と🐗 私もフライングしたくて たまりませんが我慢してます😂 1月10日 えみ 我慢したらよかった(T-T) 我慢してえらいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )さっくんこーちゃさんにとって良い結果でありますように✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
我慢したらよかった(T-T)
我慢してえらいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )さっくんこーちゃさんにとって良い結果でありますように✨