さささ
こんばんは。コメント失礼します。不安ですよね。異常とはどおしてわかったのですか?私も今14週目三人目ですが毎日不安や心配もあり目にとまりました。中期中絶はありませんが10代のころ中絶したことはあります。

退会ユーザー
避妊のカテゴリだともう少し多く求めている回答を得られる気がします😊
さささ
こんばんは。コメント失礼します。不安ですよね。異常とはどおしてわかったのですか?私も今14週目三人目ですが毎日不安や心配もあり目にとまりました。中期中絶はありませんが10代のころ中絶したことはあります。
退会ユーザー
避妊のカテゴリだともう少し多く求めている回答を得られる気がします😊
「中期中絶」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
今回、胎児に難病がわかりお外の世界では生きられるか分からないのでお別れすることになりました。 たくさん医師とも話して家族とも話して中期中絶の 選択をしました。 元気で産んであげれないことに申し訳なさと悔しさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント