コメント
私転職します🎵
私は多い日でも30件はありません。
30件あるとけっこう忙しくバタバタするかなぁ?って思います💦
自分のエリアがあるので、ある程度はまとまっていると思いますが、お客様の都合でエリアの端から端まで回る日もあります💦
私転職します🎵
私は多い日でも30件はありません。
30件あるとけっこう忙しくバタバタするかなぁ?って思います💦
自分のエリアがあるので、ある程度はまとまっていると思いますが、お客様の都合でエリアの端から端まで回る日もあります💦
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
3児母、看護師、転職検討中です。 小児科クリニックのオープニングスタッフ 基本給25万+ボーナスあり(基本給と同額) 830〜1730勤務、土日祝休み(場合によっては土曜出勤あり) 子供の急な休みにも理解あり 小児科経…
携帯ショップで働いています。 今の店長が物凄く苦手…というか嫌いです😭 店長自身、仕事は適当でできればしたくないけど部下が適当な事をすれば裏でネチネチと「仕事舐めてるとしか思えない」と言って色んなスタッフに愚…
お仕事人気の質問ランキング
ちーママ
普段は何件くらいですか?
やっぱり運転に自信がないと難しいですよね😟
働くか悩みます。
私転職します🎵
私は少ない日だと、一般家庭15件+職域って感じです✨
多い日で22~23件+職域+障害者支援施設です🎵ちなみに明日が1週間の中で一番多い日です✨
15件位だと、足りないものとかでたときセンターに取りに戻るのも余裕ですが、金曜日は取りに戻るとなるとかなり時間がカツカツです💦
その日に回る予定の所だけだといいですが、前日にお会いできなかったお客様のフォローとかもあります。
運転は自信なくても全然大丈夫です✨
私は運転めっちゃ下手ですけど、バイク練習とかもあるのでなんとかなりましたょ✨
ちーママ
少ない日でも、15件はまわるんですね!
なかなかハードですね。
私だったら時間内に終わりそうにないです😅
住所とか名前はメモして行くんですか?
働くならば車にしようと思ってます。
心配ですが、やってれば慣れますよね❗️
私転職します🎵
エリアの地図もらえます✨
それに、外回りはじめ1ヶ月はマネージャーが一緒に廻ってくださり、訪問のお宅教えてくれるので大丈夫ですょ✨
ちーママ
そうなんですね☺️
1ヶ月も付き添ってくれるのは安心です。
丁寧に回答してくださりありがとうございました☺️