コメント
ドレミファ♪
搾乳機凄いですよねー
うちは小さく吸うのが下手くそで搾乳してからあげてました😊
毎回だったので電動買いましたが…
おっぱいの回りマッサージしたあとに乳首マッサージして柔らかくすると良く出るようになりますよー
ドレミファ♪
搾乳機凄いですよねー
うちは小さく吸うのが下手くそで搾乳してからあげてました😊
毎回だったので電動買いましたが…
おっぱいの回りマッサージしたあとに乳首マッサージして柔らかくすると良く出るようになりますよー
「出産」に関する質問
初産で無痛分娩を経験した方いらっしゃいますか? 色々と悩みすぎて初産婦の無痛分娩はスムーズに進まないイメージを持ってしまい、実際に経験した方のお話を聞けたらありがたいです🙇♀️ 現在32週の初産妊婦です。 妊娠…
出産で入院中なのですが搾乳する人としない人の違いってなんですか……?? 直母したあとまだ張ってる気がして搾乳したいですが 作られちゃうから搾乳はしなくていいと言われて💦 指導室にいても私以外搾乳してるんですよね🥲…
お宮参りで悩んでます。 8月出産予定です。普通だと1ヶ月後の9月にすると思うんですが、9月はまだ暑いと思うのでお食い初めと同じタイミングで11月にやろうかと思っています。 ただ、上の子は1ヶ月の時に撮影しており、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
いいこと聞きました!
マッサージして柔らかくしてから搾乳してみます!