コメント

ドレミファ♪
搾乳機凄いですよねー
うちは小さく吸うのが下手くそで搾乳してからあげてました😊
毎回だったので電動買いましたが…
おっぱいの回りマッサージしたあとに乳首マッサージして柔らかくすると良く出るようになりますよー
ドレミファ♪
搾乳機凄いですよねー
うちは小さく吸うのが下手くそで搾乳してからあげてました😊
毎回だったので電動買いましたが…
おっぱいの回りマッサージしたあとに乳首マッサージして柔らかくすると良く出るようになりますよー
「出産」に関する質問
12月に第二子を出産予定です。 息子が夏産まれで、ほとんど肌着一枚で過ごしていたので、長袖のカバーオールやツーウェイオールを購入予定です。 写真のようなチャックタイプのカバーオール?を 購入または使っていた方…
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
いいこと聞きました!
マッサージして柔らかくしてから搾乳してみます!