雑談・つぶやき 昨日義母さんが息子に会いに来たけど人見知り発動して叫び泣き😂今度実家… 昨日義母さんが息子に会いに来たけど 人見知り発動して叫び泣き😂 今度実家行ったときも泣くのかなー。 人見知りって誰にでもするんかな? ママ友には全然人見知りせず むしろ笑ってたんやけど…笑 義母さんが帰ったあとの息子は 最高にご機嫌ちゃんでした*\(^o^)/*笑 最終更新:2016年2月1日 お気に入り ママ友 義母 息子 泣く 人見知り あんちゃんまん☀︎(7歳, 9歳) コメント つーたんママ* うちの子実母と妹と義妹と旦那がOKで後全員ダメでした(笑) ハイパーママっ子な義妹の子はママ以外全員ダメになってたのでその子次第ですかねー(´゚ω゚`) 2月1日 あんちゃんまん☀︎ コメントありがとうございます🙋 そうなんですね! やっぱり子供次第ですよね!笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん☀︎
コメントありがとうございます🙋
そうなんですね!
やっぱり子供次第ですよね!笑