妊活 生理が遅れており、お腹が痛くなり、うすい血が出た。生理かな…? 生理が6日ほど遅れていて、いつもの生理前の症状もなく 少し期待していたものの… 3時過ぎからお腹が痛くなり もしかして…と思いながら仕事していましたが さっきトイレに行ったらおりものに混じり かなーりうすーい血がつきました… やっぱり1週間遅れの生理かな… 生理になるのかな… 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理前 トイレ ree コメント ココナッツ&ユズ もう1日待って検査してみては?着床出血!?と思っちゃいますよね。 この期間本当にドキドキしちゃいますよね。何個検査薬使用したことか...。 妊娠しているといいですね! 1月10日 ree コメントありがとうございます😊 土曜日まで出血がなければ 検査しようと思ってました😅 生理が3日ぐらい遅れる事はあっても、5日も6日も遅れるなんてなかったので…😓💦 期待してしまいますが、多分生理になるのかな😖 着床出血はこんな時期ですか🤔? 着床出血がいつ頃あるものなのかあまりわからなくて😭💔 1月10日 ココナッツ&ユズ いつもより遅れたりすると気になりますよね❗わかります。とっても。 私は着床出血ありませんでした。 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます😊
土曜日まで出血がなければ
検査しようと思ってました😅
生理が3日ぐらい遅れる事はあっても、5日も6日も遅れるなんてなかったので…😓💦
期待してしまいますが、多分生理になるのかな😖
着床出血はこんな時期ですか🤔?
着床出血がいつ頃あるものなのかあまりわからなくて😭💔
ココナッツ&ユズ
いつもより遅れたりすると気になりますよね❗わかります。とっても。
私は着床出血ありませんでした。