※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
-
7/16 小2の長女が怠さを訴え学校をお休みしました。 平熱は36℃台前半ですが、この日は37℃と微熱。 昼間は37℃を行ったり来たりで割と元気に過ごしました。 夕方から熱が上がり始め23時には39℃ 7/17 年中の次女が38℃の発熱 …
-
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
-
一歳半、野菜何食べさせてますか? よく茹でたブロッコリー食べてる子いるけど うちは食べません笑 昔はなんでも食べてたのに 味がわかってきたみたいです💦 ハンバーグにピーマン 入れても食べない時は食べないです。 …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント