コメント

ぺぺ
誰でもミスはありますよ💦
次からに活かしましょう✨
どうか何事もなくいつも通りで過ごせますように!

まるっちょ
心配ですね😢お気持ちわかります、、
自分のせいで子供に痛い思いをさせてしまったと思ったら涙出てきますよね😢
わたしも同じような事ありました。目が合わないとか嘔吐がなければ様子見で大丈夫と言われましたがその日一日中気が気じゃなかったです!
息子くんに何事もないことを祈ってます!
-
ママちゃん
ありがとうございます😭
そうなんですよー。痛いもまだ言えない子に自分の不注意で申し訳なくて(´;ω;`)
私も病院に電話したら同じこと言われました。でも不安で😢
今日明日はいつもより注意深く一緒にいたいと思います。- 1月10日

ままり
うちも昨日、7カ月になった娘なんですが、朝寝中にベッドから落ちました😭😭💦頭から出血し、脳神経外科へ駆け込みました😢CTも撮りましたが何事もなかったようです。
焦りますよね💦本当に申し訳ないというか何というか‥ごめんねしかないですよね😢
実はクリスマスの日にもソファから落下してまして‥反省したつもりなんですが😭もうだいぶ動くようになってきたらから改めて目を離しちゃいけないなって思いますよね😵💦
-
ママちゃん
出血はすごい焦りましたね💦何事もなくて本当良かったですね😭
私も本当焦りました💦ごめんねしかないです😢
改めて気をつけなきゃなと思います💦
お互い活発になってきて大変ですが気をつけて頑張りましょう😭- 1月10日
ママちゃん
ありがとうございます😭
とりあえずいつも通り今授乳したらいびきかいて寝てるんですけど、本当このまま何事もなく過ごせるといいなと思います💦
二度とないよう気をつけます!