子育て・グッズ 今私はムーブに乗ってるんですけど助っ席の後ろにチャイルドシートつけ… 今私はムーブに乗ってるんですけど 助っ席の後ろにチャイルドシートつけてます! 最近8ヶ月の息子が車走らせてすぐはいい子に 座ってくれるんですけど途中から泣いてしまいます😟 最近テレビ見たいのかな?と思って好きなDVDつけてます 後ろからじゃテレビ見えないのかな?と思い助っ席の頭?の部分を取りたいんですけどとっていいんですかね?💭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り チャイルドシート 車 DVD 息子 テレビ ( ´ཫ` )(7歳) コメント ととと 私の車は、見えるんですが 旦那が見えにくそうなので とってますよ! 1月10日 ( ´ཫ` ) そーなんですね! 明日とります! ありがとうございます😌💗 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ཫ` )
そーなんですね!
明日とります!
ありがとうございます😌💗