子育て・グッズ おしっこ漏れについてです😭2ヶ月の男の子なんですがゲップが出なかった… おしっこ漏れについてです😭 2ヶ月の男の子なんですがゲップが出なかったときなどは少し横を向けて寝かせるんですがそうすると必ずと言っていいほどおしっこが漏れて服まで汚れてしまいます😢💦 解決策などはないんでしょうか…? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 男の子 おしっこ ゲップ 服 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふりめる うちはオムツのメーカーを変えたら大丈夫でした! 1月10日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます✨ パンパース、GOO.N使ったことありますが両方だめでした😭 まだ在庫がたくさんあって困ってます💦💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
パンパース、GOO.N使ったことありますが両方だめでした😭
まだ在庫がたくさんあって困ってます💦💦