子育て・グッズ 今日、息子の保育所が4人下痢や嘔吐がありお休みしている子がいます😭感… 今日、息子の保育所が4人下痢や嘔吐がありお休みしている子がいます😭 感染してないか心配😭💦 保育所に行っているから ある程度の病気は仕方ないと思っているけど やっぱり心配してしまうわ😭💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 息子 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント mi___! 息子も日曜日嘔吐して月曜日発熱下痢で火曜日にロタウイルスといわれました!わたしはノロウイルスでした💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりスイマセン😭💦 ロタとノロ大変でしたね😭💦 症状は落ち着きましたか?? 二つとも症状は似ているのでしょうか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりスイマセン😭💦
ロタとノロ大変でしたね😭💦
症状は落ち着きましたか??
二つとも症状は似ているのでしょうか?